您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市文化和旅游局党史学习教育动员大会

发布时间:2021年03月31日 16:06 字体[ ]

  3月25日上午我局召开党史学习教育动员大会,张晓晔局长主持会议,局机关党员干部、在职人员参加会议。 

  会上,张倩丽副局长宣读了《原平市文化和旅游局2021年党史学习教育活动实施方案》,以及传达了市委党史学习教育领导小组印发的相关文件精神,明确目标任务和活动要求,确保党史学习教育活动规范、有序的实施,要求全系统党员、干部认真学习习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  张晓晔局长强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,在这个关键时期,我局要按照上级要求抓好党史学习教育,深入学习习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,特别是习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐述了为什么要学习党的历史、从党的历史中学习什么、学习党的历史要达到什么目的等一系列重大问题,为我们开展好党史学习教育指明了正确方向,提供了根本遵循。全体党员、干部要深入学习,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。 

【打印本页】