您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市2020年残疾人就业招聘会圆满举行

发布时间:2020年12月16日 15:13 字体[ ]

  为克服残疾人就业难题,确保残疾人享有平等就业机会,带动就业困难的残疾人实现就业,12月15日上午,由原平市残疾人劳动服务所主办、由原平市吉祥花园社区居委会和原平市佳诚液压有限公司协办的“原平市2020年冬季残疾人就业招聘会”在吉祥花园社区党群服务中心二楼圆满举行。

    活动现场,残疾人与佳诚液压有限公司负责人进行积极交流,进行了企业简介、招聘范围讲解、逐一面试、自由问答等环节。残疾人热情高涨,现场如火如荼。据统计,此次残疾人就业招聘会上共有32名残疾人与原平市佳诚液压有限公司达成就业意向。

    今后原平市残联将继续广辟渠道,积极创造各种就业条件,做好前期岗位开发、用工需求和后续跟踪服务工作,准确掌握残疾人的就业情况和就业困难,不断拓宽残疾人就业路径,增强残疾人融入社会的能力,真正发挥好残疾人与用人单位之间的桥梁纽带作用。

【打印本页】