您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市市场和质量监督管理局召开市委巡察工作动员会

发布时间:2018年01月29日 10:33 信息来源: 字体[ ]

  根据忻州市委巡察工作领导小组《关于推进市县巡察统筹工作的实施办法(试行)》规定,按照《2018年首轮市县巡察统筹工作方案》(忻巡办发[2018]1号)文件精神,市1月26日下午,原平市市场和质量监督管理局召开市委巡察工作动员会。以高永生为组长的市委第三巡察组全体成员出席会议。局领导班子成员、中层以上干部、党支部书记共计60余人参加了此次会议,会议由副局长刘毅斌主持。 

  会上,首先由巡察办领导任建军主任传达省委、忻州市委和原平市委对此次巡察工作的新精神和新要求,以及本次巡察工作的政治意义,对本次巡察工作提出了总体要求,一要深化思想认识,增强做好巡察工作的政治自觉和担当;二严肃纪律,端正态度,积极配合市委巡查组开展工作;三要自觉整改,狠抓落实,确保巡察工作取得实效。 

  市委第三巡察组高永生组长就本次巡察工作的任务做了具体安排:一、以学习宣传贯彻十九大精神为重点,查找党的领导方面的问题;二、以政治建设为重点,查找党的建设方面的问题;三、以两个责任为重点,查找全面从严治党方面的问题;四、以脱贫攻坚为重点,查找群众身边不正之风和腐败问题。 

  赵海平局长代表原平市市场和质量监督管理局对此次巡察工作郑重表态:第一,提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署第二,积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。第三,强化纪律意识,自觉主动接受巡察第四,认真落实整改,全力推进各项工作。 

  会后,参会人员纷纷表示将以积极主动地态度,全力支持和配合巡查组工作。

【打印本页】