您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

忻州市车管所所长刘尚荣一行在原平进行督导检查

发布时间:2017年10月13日 18:03 信息来源: 字体[ ]

  1013日,忻州市交警支队车辆管理所所长刘尚荣一行,在原平市交警大队教导员刘永生、党总支副书记付交运、车管所所长刘建军等陪同下以推进隐患歼灭战清零专项行动对原平市交警大队车辆管理所近期开展的隐患歼灭战清零专项工作进行督导检查。 

  首先,教导员刘永生向检查组介绍了原平市车管所的整体情况。车管所所长刘建军结合近期开展的三个不发生创建活动对车驾管业务工作、重点工作、B类以上驾驶证逾期未换证、未审验情况及工作措施进行汇报。随后,检查组来到车管所二楼会议室进行座谈交流,交流过程中,支队车管所所长刘尚荣对原平市车管所各项工作予以肯定,并提出三点要求:一是要明确工作目标,对全市五类重点车辆要做到底数清明,严格落实档案管理制度;二是要集中歼灭隐患,做到清理到位,对四类重点车辆及重点驾驶人数据进行梳理,确保各项工作落实到位;三是要定期深入运输企业开展安全检查和警示约谈工作,督促企业落实主体责任,及时消除安全隐患。 

  最后,原平市交警大队车管所所长刘建军表示,近期将联合大队宣教股做实宣传工作,通过双微平台、短信平台并借助新闻媒体及时发布重点车辆、重点驾驶人办理相关业务的信息,做好安全隐患排查清理工作,及时消除源头隐患,为全面打赢隐患歼灭战清零专项工作奠定坚实的基础。(罗易嘉) 

【打印本页】