您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市公安局交通警察大队圆满完成国庆中秋两节期间道路交通安保工作

发布时间:2017年10月10日 09:21 信息来源: 字体[ ]

  为保障原平市道路交通秩序稳定,预防和减少各类交通事故的发生。原平市交警大队提前谋划、统一部署,结合辖区实际情况采取有效措施。针对国庆、中秋两节期间探亲访友、旅游出行的客流、车流猛增的特点,原平市交警大队制定了《原平市公安局交通警察大队2017年国庆中秋两节长假期间道路交通安保工作方案》并召开了安保部署会,全力保障节日期间全市道路安全、畅通、有序。


  按照“两公布一提示”工作要求,依托手机短信、“双微”平台、摆放宣传展板、发放宣传材料等形式,加强道路交通安全宣传。节日期间,原平市交警大队共投入警力1040余次,警车160余次,发放交通安全宣传资料3000余份,现场共纠违1750例,饮酒驾驶20例,全市未发生重大道路交通事故和长时间、大面积交通拥堵,为广大群众安全出行创造了良好的道路交通环境。(亢军) 

【打印本页】