您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市市场和质量监督管理局全体党员干部认真学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》

发布时间:2017年09月13日 09:37 信息来源: 字体[ ]

  近日,原平市市场和质量监督管理局全体党员干部把认真学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》同学习习近平总书记重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神结合起来,把学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育的重要举措,采取多种方式认真组织学习,确保学习活动取得了良好的效果。 

  局长赵海平在学习中要求全体党员干部认真领会《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》的深刻内涵,认真做好学习笔记,使自身在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持一致;结合各自的岗位实际,对照习近平总书记艰苦奋斗的精神,学习怎么做一名合格共产党员;认真撰写心得体会,开展批评和自我批评,在思想上、作风上、党性上进行洗礼和升华。 

  通过学习,大家一致表示要将学习活动与学习习近平总书记系列重要讲话精神尤其是7·26”重要讲话精神结合起来,认真践行书中所展示的青年习近平砥砺奋进、攻坚克难、勇于担当、锐意进取、坚韧不拔、无私奉献的优秀品质。 

【打印本页】