您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市公安局交警大队领导看望慰问因公负伤民警张永军

发布时间:2017年08月04日 15:49 信息来源: 字体[ ]

  82日上午原平市公安局交警大队一中队民警张永军中队长韩存伟带领下,在西镇三岔路口执勤时,发现由南向北的无牌摩托车驶来张永军示意该车停车接受检查时,该车驾驶员丝毫没有减速强行闯过,张永军撞倒在路边,造成全身多处受伤,司机驾车逃逸。

  大队领导得知民警受伤情况后,高度重视83日上午,大队长申保华、教导员刘永生等相关领导不顾工作辛劳,专程前往原平市第一人民医院慰问了受伤民警,叮嘱受伤民警要安心养伤,注意休息,大队将和公安局相关领导组成专案小组,尽快破案,对那些敢于妨碍公务、践踏法律的犯罪人员一定受到法律的严惩。同时,大队长申保华强调民警在工作中要注重自我防护,加强自我保护意识,确保人身安全。 

  目前,该案移交公安局,并成立专案小组,通过稽查布控系统、电子监控系统等相关设施行进一步调查 

  原平市公安局交警大队在此正告仍负案在逃人员:珍惜难得的政策机遇,丢掉幻想,为自己争取一次从宽处理的机会,尽快投案自首,如果错失良机,将后悔莫及。对于拒不投案自首的,公安机关将采取一切措施和手段将其抓获归案,绝不放任姑息。 

【打印本页】