您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市地税局干部职工签订工作日中午遵守禁酒规定承诺书

发布时间:2017年07月17日 10:43 信息来源: 字体[ ]

  近日,市地税局遵照《忻州市地方税务局关于重申严明工作纪律严禁工作日中午饮酒有关规定的通知》精神,从该局强化工作纪律的实际出发,全局143名干部职工以及编外用工人员共计180余人积极签订了工作日中午遵守禁酒规定的承诺书。

  市地税局干部职工积极签订工作日中午遵守禁酒规定承诺书,并要求大家一纸承诺,坚决做到。一是全局各单位要切实履行党风廉政建设主体责任,强化责任担当,着力解决工作日中午饮酒的问题。对全局干部职工(包括编外用工人员)及时提醒警告抓早、抓小、抓常、抓细,持续不断地把作风建设引向深入,持续不断地强化从严治党。要求全局党员干部自觉承诺,带头执行,对不执行承诺的,一经发现,给予严肃处理。二是全局党员干部要认清形势,落实行动,强化纪律作风要求的政治自觉和行动自觉,从我做起,争做工作日中午遵守禁酒规定履行承诺的典范。三是该局纪检组要组织开展专项检查,对不遵守工作日中午禁酒规定的,不严格执行承诺规定的人员,发现一起,严查一起,以严格的查处,强化作风纪律,让承诺落在行动中,彻底杜绝工作日中午饮酒的不良现象。

【打印本页】