您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市市场和质量监督管理局召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化中 加强“三基建设”动员会

发布时间:2017年07月13日 09:09 信息来源: 字体[ ]

  原平市市场和质量监督管理局召开会议,传达贯彻省委、忻州市委原平市委加强三基建设推进会精神。局长赵海平主持会议局全体干部职工参加会议。

  会议传达了市场局《关于在推进两学一做学习教育常态化制度化中加强三基建设的实施方案》(原市监发〔2017〕35号)文件,并对加强三基建设工作进行安排部署。会议指出,加强三基建设是巩固党的执政基础和执政地位的需要,是全面深化从严治党的需要,是增强党的凝聚力、创造力和战斗力的需要。全体党员干部要深刻认识三基建设的重要性,深刻领会加强三基建设的重要意义,准确把握内涵,把思想和行动统一到市委决策部署上来,切实增强抓好三基工作的责任感和紧迫感。要对照省委、忻州市委原平市委关于加强三基建设的实施意见,结合局实际,不断强化基层组织、夯实基础工作、提升基本能力。进一步增强四个意识,提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴抓好这项基础工程,奋力开创市场监管新局面,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。 

【打印本页】