您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

抓工作 抓纪律 马不停蹄下基层 ——住建局新任局长贺毅到监察、环卫部门调研

发布时间:2017年03月20日 11:14 信息来源: 字体[ ]

  春和景明,万象更新。

  316上午,原平市住建局新任局长贺毅到任。当天下午,贺局长立即组织全体局领导召开了局务会。会上,重新明确了局领导分工,安排了创卫复审、五城联创、城市基础设施建设、农村建筑风貌整治等当前的七项重点工作;并提出整顿机关纪律作风,严格考勤制度,确保局机关全体干部职工工作时间在位在岗,忠于职守,各司其职,各负其责,实现机关工作高效运行。 

  317日上午,刚刚上任的贺局长就开始走基层、做调研、访民意。贺局长调研的第一站就是与城市形象关系最密切的市容环卫管理部门。在副局长刘建新、市容环卫管理中心主任贾卫东的陪同下,贺局长一上午就走访了市容环卫管理中心南城环卫队、东城环卫队和城建监察北城中队三个部门在监察北城中队,贺局长语重心长地说“我知道监察队责任大、事情杂、工作辛苦,且承受的社会舆论压力大,我十分理解大家,会大力支持你们的工作,大家不要有任何思想负担;你们要紧扣职能,管好事、用好权,闯出新路,做出特色。近期特别抓好重点路段的管理和规范希望监察和环卫联起手来,共同维护市容环境的整洁干净巩固和提高来之不易的创卫成果,确保我市通过创卫复审”在南城环卫队,贺局长动情地说,南城环卫队曾是他10年前任南城街道党工委书记时管理过的老单位,不少同志曾是老部下,很有感情;要把过去的感情带到现在的工作中,激发感情中的正能量,抑制感情中的负离子,让感情服务于工作,先做人,后做事,在工作中上下一心、积极配合,把环卫工作做得更好,为美丽原平作出不懈的努力。在东城环卫队,贺局长详细询问了环卫管理情况和环卫工待遇问题,重申了环卫安全工作的重要性,要求他们既要把城市环境卫生工作搞好,又要加强单位建设和队伍建设,抓好环卫安全和单位的和谐稳定,推进环卫事业迈上新台阶。 

【打印本页】