您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市国土资源局安排部署住房城乡建设领域稳定风险源头 化解专项行动

发布时间:2017年03月15日 16:18 信息来源: 字体[ ]

  3月6日上午,忻州市局召开视频会议,安排部署住房城乡建设领域稳定风险源头化解专项行动,市、县两级国土局人员分别在主、分会场参会。会议由忻州市国土资源局李军局长主持。

  会上,忻州市执法监察支队队长张润虎传达省、市文件精神,赵子文副局长作了具体安排。 

  会议要求各级国土部门综合施策,狠抓落实,集中化解城乡建设领域7个方面、5558件突出问题。 

  要求3月10日前化解率达到30%,3月底前达到70%,4月20日前基本化解完毕。4月底前暂不能化解的要明确化解时限,逐项制定化解方案,提出解决措施。同时,要切实做好信访人员的教育稳控工作。 

  李军局长提出六点要求,一是要认清此项工作的重要性,集中时间、集中精力抓;二是希望各县召开会议,认真安排部署;三是要把问题分类,分清问题症结,精准解决;四是综合施策,有力协调;五是了解情况以后,对内对外要协调汇报好;六、保质保量按时认真完成。 

【打印本页】