您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务信息

原平市安排部署2022年度国家巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估工作

发布时间:2022年12月25日 17:07 信息来源:原平市政府办信息股 字体[ ]

 一是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,是乡村振兴的基础前提,是重大的政治任务,是习近平总书记始终牵挂惦念的大事要事。今年的国考是过渡期以来的第二次年度考评,是巩固衔接工作进入关键阶段的一次大考。全市上下一定要从讲政治的高度,端正态度,扛起责任,全力以赴迎考备考。

二是现在正是决战冲刺、全面检验成效的阶段,全市上下要立即进入战斗状态,尽职尽责,以决战的姿态、攻坚的状态,投入到迎考冲刺中来;要明确考核评估四方面23项具体内容,做实做细做好年度考核各项准备工作;要加紧问题整改,做实基础工作;要高度重视舆情,确保第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置到位,同时要做好接待细节、重点关注环节和衔接工作。

三是在冲刺迎考的关键阶段,全市上下一定要交账认账,要牢固树立“一盘棋”思想,统筹做好疫情防控和经济发展工作,各司其职、各负其责,振奋精神、抓好落实,圆满完成年度目标任务,交出市委市政府放心、全市人民满意的优异答卷。

 

(责任编辑:金所明)

【打印本页】