您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务信息

原平法院组织开展“三晋执行利剑”--全省集中发放案款周现场发放活动

作者:徐春风     发布时间:2022年06月23日 17:50 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  6月22日,原平法院作为选定法院参加与省高院同步开展案款发放活动。本次现场集中发放的执行案款总额为3577.55万元人民币,涉及案件10件,主要包含涉民生案件,涉村委会案件,涉金融案件,涉小微企业案件等。活动现场邀请了人大代表、政协委员、特约监督员等相关单位人员见证案款的发放。 

  “三晋执行利剑”专项行动开展以来,市法院高度重视,多次组织召开专题会议,主要针对五类案件及涉民生案件开展专项行动,发布了《关于敦促涉金融贷款案件被执行人主动履行义务的通告》,形成了良好的舆论态势。 

  下一步原平法院将继续加大执行力度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,守好社会公平正义的最后一道防线,让更多老百姓手中的生效判决变成真金白银。

【打印本页】