您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务信息

原平市扎实推进沙河生态修复工程建设

发布时间:2021年03月08日 09:45 字体[ ]

  沙河生态修复项目做为我市的一项重点工程、民生工程,它的早日建成对提高我市整体形象,提升市民宜居感具有重要意义。一是召开沙河生态修复工程、沙河片区“七通一平”及路网工程项目推进会,听取项目进展情况汇报,协调解决存在的问题和困难,加快推进项目建设进度。 

  二是项目建设单位、设计单位、监理单位及各承建单位分别就沙河生态修复工程、沙河片区“七通一平”及路网工程的项目推进情况和阶段性进度做了汇报,并就施工过程中遇到的征地拆迁、坟墓迁移、临时便道、污水排放、设备采购、管网杆线迁改等问题进行了说明,与会人员分别围绕问题进行研究探讨,协调解决存在的困难。 

  三是各相关部门要通力协作,密切配合,抓紧每一个时间节点,促进项目早日建成;工程实施过程中,要紧盯项目的关键节点,专人专班,责任到人,对存在的问题和困难做到及时发现,随时解决,全力推动项目建设有序进行;涉及到的乡镇、街道要进一步提高主动服务能力,与项目施工方主动对接,协调解决项目施工中遇到的征地、拆迁等问题,共同推进项目建设,为促进全市经济社会持续平稳健康发展做出积极贡献。 

(责任编辑:金所明)

【打印本页】