您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务信息

原平市秋冬季大气污染防治攻坚行动扎实有效

发布时间:2020年12月22日 15:36 字体[ ]

  一是召开全市秋冬季大气污染防治攻坚行动调度会,通报了全市近期大气质量情况,并就打击禁煤区散煤销售、推进清洁供暖煤改电工程、取缔建成区烧烤摊点、建筑工地全面停工、加强路面扬尘管控、淘汰老旧锅炉、企业错峰生产,禁止燃放烟花爆竹等方面大气污染防治工作提出具体安排部署。    

  二是今年是十三五的收官之年,也是“三大攻坚战”的收官之年。要深刻认识全市当前面临的严峻形势,提高政治站位,强化思想认识、高度重视秋冬季大气污染防治攻坚工作。 

  三是针对存在的薄弱环节,各部门要突出重点,凝聚力量,集中攻坚,狠抓各项管控措施真正落实到位;同时政府督查室要对工作不力的部门启动问责程序,确保全市秋冬季大气污染防治攻坚行动取得实效,交好污染防治攻坚战的总账。 

(责任编辑:金所明)

【打印本页】