您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

山西佳诚液压油缸打上“中国配件”标识

发布时间:2017年07月04日 15:29 信息来源: 字体[ ]

  原平市佳诚液压现有员工500余人,专业高新技术人才80余人,是山西省高新技术企业、山西省省级企业技术中心,拥有专利技术21项,其发明专利2项。他们拥有四大成熟产品,即:矿用工程机械液压油缸制造和维修,主要提供于日本、美国、白俄别拉斯等国际国内自卸卡车运用;生产最大口径可达1000毫米,工作压力31.5兆帕;工作行程6000毫米的标准工程内缸,各类矿用综采设备配套千斤顶、立柱等;各类矿用特种设备:电缆车、油脂注油车、启动加热车等等,现已成为国内露天行业极少数的矿用设备业务制造和设备供应商;矿山服务,三一重工、首钢矿业、太钢集团等国际国内十多家大型厂家已成为该公司的优质终端用户。正因为他们的产品均达到国内国际先进水平,目前不单国内市场已占有很大份额,而且美国博地能源澳大利亚公司、澳大利亚力拓公司已用上了“中国配件”。2016年出口配件创收300万元,2017年计划达到2500万元。

  为了更好地占有国际国内市场,他们高起点、大目标、出精品、严要求,瞄准国际市场整改,除不断研发高新技术,形成自己的知识产权,替代进口产品;转变经营理念,由生产制造型企业向生产服务型企业转变,带上产品走进矿山上门服务,企业、矿山融为一体,双向共赢。同时他们用企业文化凝聚创业合力。每一次把事情做圆满是忻州市委书记李俊明一次视察佳诚液压公司时提出来的。李俊明的话既是对企业提出要求,也是对企业提出的期望和目标。这句话也切合了佳诚液压追求诚实、守信、激情、卓越的企业精神。 市市委书记杨述平也对佳诚液压提出了新的更高的要求:认真做事、务实创业、坚持创新。两位领导的话给了佳诚液压企业全体员工巨大的鼓舞和信心。每一次把事情做圆满。务实创新也是佳诚液压生产一流产品,提供一流服务,建设一流企业,转型综改、创新发展、追求“中国配件”的最高目标和努力方向。所以,佳诚液压抓住这个契机,立即组织全体员工开展落实责任、转变作风、提升素质大讨论,他们对照领导的要求这个目标,查找差距、分析症结、对症下药。同时重新审核制度、标准、流程、岗位职责、通过强化措施,强化管理、强化考核、强化责任,力争把每一件事情做正确、做到位、做圆满。为了使讨论落到实处,不走过场,他们分四个阶段进行,即学习讨论、反思检查、完善制度、落实提高,通过学习讨论贯彻落实,达到统一思想、强化素质、从而向更广阔的“中国配件”市场迈进。  

【打印本页】