您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

三项目入驻原平经济技术开发区启动开工

发布时间:2017年06月13日 17:31 信息来源: 字体[ ]

  日,中铁十二局集团建筑构建分公司入驻项目启动仪式、山西中煤电气有限公司中盈万维高端铸造项目开工仪式、山西嘉德宝润滑油有限公司5万吨废矿物油再生利用项目开工仪式在原平经济技术开发区举行。截至目前,入驻该园区的项目增加到41个。三个项目的入驻,是市委、市政府致力转型发展、优化产业结构的重大举措,是50万干部群众实现率先发展、建设富美原平迈出的重要一步。围绕项目提供一流服务,助推项目早日开工,早日竣工,早日投产,惠及全市父老乡亲。中铁十二局集团有限公司是世界500强企业——中国铁建股份有限公司旗下综合实力最强的成员单位之一。中铁十二局集团建筑构件分公司由中铁十二局集团建筑安装工程有限公司投资,位于原平经济技术开发区崞阳镇石寺村,是一家建筑用铝模板及配套产品研发、设计、制造、销售、租赁和安装为一体的综合性企业。公司投入本金2500万元,占地面积约70亩,年产铝模板30万平方米,年产值3亿元,税收2000万元。山西中煤电气有限公司是山西省高新技术企业。山西中盈万维铸造有限公司建设项目位于原平经济技术开发区,占地面积50亩,总投资4.1亿元。项目建成后正常运营可安置就业260人,年产品销售收入为18375万元,缴纳增值税及附加约为1437万元,营业税及附加144万元。山西嘉德宝润滑油有限公司主要经营废旧物资收集、贮存、综合利用,桶装润滑油、基础油、重油、制动液、环保设备销售、环保技术咨询服务。该公司5万吨废矿物油再生利用项目采用工业废弃油经再生后,得到新型润滑油,新型润滑油具有高温稳定性、抗氧化性及清净分散性,并防止了积炭低温油压的生成。

【打印本页】