您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

我市三项措施迎接创卫复审工作

发布时间:2017年04月12日 16:00 信息来源: 字体[ ]

  今年是我市成功创建国家卫生城市的第三个年头,也是创卫复审之年。我市认真落实全市“1661”工作法采取三项措施把迎接创卫复审各项工作落到实处。一是细化任务,作出预算。按照市创卫办下发的《原平市创建国家卫生城市主要任务一览表》,对住建局承担的工作任务进行了细化分解,并对急需实施的工程项目作出了详细预算上报市创卫办审核。二是扎实推进,跟踪问效。市住建局召开专题会,对创卫复审工作进行了详细安排,列出了创卫复审任务清单,进一步明确了各项工作的责任领导、责任部门、责任人、工作要求和完成时限,对已经开展的工作进行了盘点,征询存在的问题,提出下一步要重点做好市政设施建设维护、市容环卫整治、园林绿化精细化管护、公园广场整治、三供两处理规范等方面的相关工作,确保不出任何纰漏。三是加强督查,严格考评。要求各有关单位把迎接创卫复审工作与日常工作结合起来,与日常工作一并推进,局监察环卫科要加强督查力度,发现问题及时反馈相关单位扎实整改,确保创卫复审顺利通关。

【打印本页】