您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

我市“五项措施”夯实组织、宣传工作

发布时间:2017年03月10日 08:42 信息来源: 字体[ ]

  一是旗帜鲜明讲政治,坚决与党中央保持高度一致。讲政治,必须增强“四个意识”,把政治纪律和政治规矩放在首位,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳理想之舵,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,努力建成让党中央放心、让人民满意的富美原平。二是从严从紧守规矩,进一步严肃和规范党内政治生活。要严格贯彻民主集中制,完善党委议事规则和决策机制,坚持按原则、按程序办事,以良好的政治文化涵养政治生态。三是坚定不移重监督,以自我革命的勇气革故鼎新。不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,尤其要在“慎独”“慎微”上多下功夫,加强对私底下、无人时、细微处的监督,形成“八小时之内”与“八小时之外”全覆盖的监督链条。四是以上率下作标杆,切实保持政治定力和纪律定力。要经常对照党章检视自己,保持如履薄冰、如临深渊的警觉,始终做到不放纵、不越规、不逾矩,导扬风化、弘德扬善、带出好班子、带出好队伍、带出好风气。五是敢于担当起责任,以责任落实推动工作落实。要以“三基”建设为抓手,进一步深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传,不断汇聚正能量。要进一步把握主动权,打好主动仗、强化舆论引导,讲好原平故事。为撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,营造出全新、向上的舆论氛围和社会环境不断提高全市组织工作、宣传工作的质量和水平,更好地发挥其职能作用,筑牢执政之基,共谋发展大业,扬起改革之帆,践行法治之道,为实现率先发展,建设富美原平做出新的贡献。

【打印本页】