您当前所处的位置:首页 > 重点领域信息公开 > 就业稳岗信息公开

原平市2021年公开招聘社区工作者面试公告

发布时间:2022年09月16日 10:58 字体[ ]

  按照《原平市2021公开招聘社区工作者实施方案》规定,为了保证本次面试工作公开公正、规范有序进行,现将此次面试事宜公告如下:   

  一、面试时间 

  面试时间:2022924日。 

  二、面试地点 

  面试地点:原平市建设街小学教学楼(地址:原平市永康南路与建设街交叉路口南100米) 

    三、面试内容与形式

   采取结构化面试的方式进行,面试内容为综合素质测评,考生面试用时为10分钟。 

  四、注意事项 

  1考生须持本人身份证、《笔试准考证》、《面试通知书》上午7:00入场,迟到15分钟的考生不得入场,不到者视为自动放弃面试资格。   

  2参加面试的考生不准携带各类资料、通讯设备、电子设备等参加面试,已带入考点的统一上缴存放。   

  3面试实行代码方式,参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。   

  4面试结束后,考生保持适当间距,有序离场,不得在考场、考点周围逗留。  

  5、面试成绩及总成绩在面试结束后在考点原平市人民政府网(http://www.yuanping.gov.cn/)公布。 

  五、温馨提示   

  1、考前7天避免去高、中、低风险地区。考生应自备口罩,面试全程做好个人防护。   

  2考生进入面试考点应提前“场所码”并出示“健康码”和“防疫行程卡”携带48小时内核酸阴性证明(以检测时间为准,电子、纸质均可)。 

  3考生应按时到达考点。考点的入口处设体温检测点,所有考生必须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入考场。体温高于37.3℃的面试人员须携带卫生防疫部门诊断结果或者有效阴性核酸检测报告进行面试)  

  4、请及时关注我省、市疫情防控最新政策,若违反我省、市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控要求造成面试等以后环节不能参与的后果自负。按照疫情发展情况必要时将对面试工作进行适当调整,请随时关注忻州市人力资源和社会保障局官网忻州人事考试专栏(http://rsj.sxxz.gov.cn/rsks)和原平市人民政府网(http://www.yuanping.gov.cn/)相关通知,并随时保持手机通畅。 

     

 

   原平市公开招聘社区工作者领导 

  办公室(借章) 

                       2022915   

【打印本页】