您当前所处的位置:首页 > 政府文件 > 县(市)委、政府文件

原平市人民政府秘书处关于做好党的十九大期间通信光缆安全保障工作的通知

发布时间:2017年10月25日 15:46 信息来源: 字体[ ]

各乡(镇)人民政府,市直各有关单位:

  为切实保障党的十九大期间通信光缆安全,按照忻州市人民政府办公厅《关于做好党的十九大期间通信光缆安全保障工作的通知》(忻政办发电〔2017212号)文件精神,结合我市实际,现提出如下要求: 

  一、各乡镇、各部门要把国家通信光缆安全保障工作作为一项整治任务,按照(忻政办发电〔2017212号)文件要求,结合各自实际,周密部署,制定措施,确保万无一失。 

  二、各乡镇、各部门要督促施工单位把通信光缆安全保障工作放在突出位置,对于可能涉及通信光缆的施工,要制定相应的保护措施,对危及线路安全的工程要暂时停工。 

  三、通信线路维护部门要加强线路巡查,重点地段派专人盯守。 

  四、公安机关要把保障通信光缆安全作为工作重点,督促各基层派出所加强通信光缆的安全防范,严厉打击破坏、过失损坏等危及通信线路安全行为。 

  五、各乡(镇)要安排各村认真加以落实,确实保障党的十九大期间本乡(镇)区域内国家通信光缆安全畅通。 

 

    

  原平市人民政府秘书处       

  20171010日          

【打印本页】