您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 经济发展

山西大灏川化工有限公司仓储销售9万吨火碱项目

发布时间:2021年08月05日 10:29 字体[ ]

  一、项目名称 

  仓储销售9万吨火碱项目 

  二、建设地点 

  原平经济技术开发区 

  三、项目开工时间 

  2021年3月 

  四、企业简介 

  本公司2018年413日成立,注册资本1000万元。法定代表人王晓琳。公司经营范围主要包括化工原料的仓储物流 

  五、主要建设内容及规模 

  项目占地30亩。年仓储销售9万吨化工原料设施及其配套工程建设。建设液体储罐6个建设面积2500m2、固体仓库1座2000m2、地磅1个、办公楼1座500m2、硬化场地5300m2、绿化4700m2、大门、铁艺围栏470米、消防设施1套,购置化学品专业运输车20台。项目建设周期为1年。 

  六、工艺流程 

  化工原料——运输——仓储——分销——用户 

  七、总投资及资金来源 

  项目总投资0.8亿元,全部企业自筹。 

  八、产品市场前景 

  项目的选择和确定,综合考虑了原材料供应、产品市场需求、资金及技术等多种因素,可以满足市场在化工品仓储物流的需求,增强企业综合竞争力,加快淘汰落后产能,符合国家产业政策。 

  九、效益分析 

  项目全部投产后,预计可实现年产值3.9亿元,实现利润1500万元,年税收约1200万元,提供就业岗位60个。 

  十、项目进展情况 

  已立项,已选址,正在办理土地、环评等手续;目前正做土建工程。 

  十一、项目联系人及电话 

  李志怀:18235073999 

【打印本页】