您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 经济发展

百益工程机械配件有限公司年产3千吨工程机械配件项目

发布时间:2021年07月19日 11:20 字体[ ]

  一、项目名称 

  百益工程机械配件有限公司年产3千吨工程机械配件项目。 

  二、项目建设地点 

  原平经济技术开发区。 

  三、企业简介 

  百益工程机械配件有限公司是山西省原平市与雄安新区在对接产业转移项目过程中引入的企业,于201710月迁到原平经济技术开发区,注册资本380万元,从事工程机械配件、浮动油封及金属密封件的生产、加工和销售。 

  四、项目主要建设内容及规模 

  本项目占地面积约4000平方米,租赁山西融伍高新技术产业园开发有限公司现有厂房和办公生活用房。公司拥有机加工生产线2条,其它配套设备齐全,引进纤维台车退火炉、纤维井式渗碳炉、数控车床、磨床、等设备及配套建设给排水、电气及控制系统。 

  五、项目进度 

  项目于2019年4月正式投产,立项、环评、排污等手续均已办齐。 

  六、原材料及工艺流程 

  公司主要生产浮动油封环,原料主要是毛坯,来自原平市鹏程工程机械有限公司和内蒙多伦;成品主要销往山东、厦门、湖北、江苏等地。工艺流程:回火—机加工—热处理—研磨—检验—成品。 

  七、总投资及资金来源 

  项目总投资3737万元,流动资金约800万元,资金企业自筹。 

  八、产品市场及前景 

  公司专门生产浮动油封,产品规格齐全,适用于工程机械、煤矿机械、农业机械等领域,多年来生产经营稳定,市场前景广阔,产品在国内有一定的知名度。 

  九、经济社会效益分析 

  2020年实现产值500万左右,解决就业30余个实现税收1.15万元。 

  十、下一步打算 

  计划新上一个离心铸造项目。 

  十一、配套条件,日用水量、排水量,变压器容量 

  公司日用水量1吨,循环利用,废水零排放。变压器容量250kw。 

  十二、环境容量及环保措施 

  安全生产管理制度和环境保护管理制度齐全。无组织废气和噪声均达标,绿化面积800平方米。 

  十三、项目联系人及电话 

  法定代表人李玉朋,联系方式:13503388180。 

【打印本页】