您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 招商引资

我市水利局出台加强招商引资的实施意见

发布时间:2016年10月25日 11:27 信息来源: 字体[ ]
  根据市委、市政府统一部署和任务分解,结合水利系统实际,原平市水利局就加强招商引资和促进目标考核任务,提出了实施意见。 

  实施意见紧紧围绕省委骆惠宁书记提出的系统定向观点改进招商引资工作,主动对接省、忻州市重点招商项目,要求全系统招商引资项目总额力争达到3.95亿元以上,争取上级资金1.5亿元以上;全面完成水利局年度目标责任考核指标,确保原平市政府下达的各项任务顺利完成。  

  为全面实现这一目标任务,水利局加强组织领导成立原平市水利局招商引资和目标考核任务领导组,负责领导全系统招商引资和目标考核任务全面工作,领导组下设办公室,专门负责招商引资工作的具体推进指导目标任务完成的督促检查及信息汇总报送要求系统各单位建立健全工作机构,明确目标,细化方案,责任到人,切实加强对招商引资工作的指导和协调,全力推进招商引资工作。  

【打印本页】