您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 项目建设

市长常永峰调研城市项目建设

发布时间:2021年09月17日 17:22 字体[ ]

  916日,市委副书记、市长常永峰对城市项目建设进行调研。市领导王寅、韩海燕、申国华,政府办主任褚俊强和相关部门负责人参加。 

 

  每到一处,常永峰都听介绍、看现场、问进度,与相关负责人深入交流,详细了解项目建设情况。 

  在市民政社会福利服务中心,常永峰实地查看了护理工作站和相关配套设施的建设情况,详细了解了验收过程中存在的问题并在现场予以研究解决。在南城街道综合档案馆,常永峰询问了工程进展情况,对馆库设计、功能布局以及室外工程规划等情况进行了详细了解。在政务服务中心和融媒体中心施工现场,常永峰对室内办公区域设置提出指导意见,对融媒体中心新建的指挥调度中心进行指导,并对下一步工作提出了建议。 

  常永峰指出要高度重视、找准问题、精准施策、狠抓落实,要切实加大统筹协调力度,加快配套设施、消防验收等各环节工作进度,要各司其职、分工协作,加强现场督促指导,力争各项目场所早日投入使用,为我市经济社会高质量发展发挥重要作用。 

【打印本页】