您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 项目建设

原平经济技术开发区恒一集团“日产1800吨活性石灰石生产线”项目隆重开工

发布时间:2017年09月01日 10:07 信息来源: 字体[ ]
  旌旗飘飘,礼炮轰鸣。8月30日上午,原平经济技术开发区恒一集团隆重举行“日产1800吨活性石灰石生产线”项目开工仪式。参加开工仪式的领导有:市委书记、开发区管委会筹委会主任杨述平,市委副书记、市长马志强,市委常委、常务副市长李秀文,市委常委、市委秘书长宋还柱,市政府秘书长朱清云,开发区管委会筹委会副主任李全清、张高中、韩海燕。
 
  恒一集团“日产1800吨活性石灰石生产线”项目总投资3亿元,占地163亩,主要建设日产3×600吨石灰生产线及配套设施,建设工期21个月。项目建成投产后,年产活性石灰54万吨,可实现产值3.5亿元,上缴利税8000万元,提供就业岗位289个,对带动当地经济发展,具有重要意义。
  开工仪式上,市委副书记、市长马志强发表了热情洋溢的讲话:恒一集团冶金石灰市场前景广阔,氧化钙产品将弥补当地产业空白,对发挥我市区位、产业优势,催生新的经济增长点,具有重要意义。各有关部门要全力以赴搞好要素保障,跟踪服务好项目建设,把优化营商环境落实在具体行动上。开发区要继续强基础,补短板,大力招商引资,推进项目建设,为振兴实体经济提供有力支撑。最后预祝恒一集团冶金石灰生产线项目早日竣工、早日投产、早日达效! 
  最后,在热烈的掌声中,市委书记、开发区管委会筹委会主任杨述平宣布:恒一集团“日产1800吨活性石灰石生产线”项目开工。
【打印本页】