您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 项目建设

原平市平安未来城项目开工

发布时间:2017年07月03日 11:16 信息来源: 字体[ ]

  6月29日,我市平安未来城城市综合项目在豪德汇通物流广场举行开工仪式。市委书记杨述平,市委副书记、市长马志强,市委副书记左百胜,市委常委、市委秘书长宋还柱,政府副市长贾文柱,政协副主席李文杰,政府党组成员常四四,以及市发改、人社等部门负责人和住地群众近千人参加开工仪式。

  平安未来城位于平安大街和永康路的交汇处,是我市的又一重点项目。项目建成后,不但可以拉动县域经济的发展,而且可以提供近百个就业岗位,这是市委、市政府优化营商环境,助推经济发展的重要举措和具体成果,对提升城市品位、改进城乡结构具有重要意义。

  平安未来城项目负责人介绍了项目情况,马志强致贺辞,杨述平宣布项目开工,贾文柱主持了开工仪式。仪式开始前,市领导还去项目工地详细了解工程进展情况。

【打印本页】