您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 项目建设

原平市铝模加工制作项目简介

发布时间:2017年06月20日 15:29 信息来源: 字体[ ]

  该项目是中铁十二局集团建筑安装工程有限公司投资,与原平市益长浩重型机器制造有限公司达成租赁协议。项目地址位于原平经济技术开发区,原平市崞阳镇石寺村,占地70亩。

  近年来铝合金模板系统技术已经成熟,作为新一代的绿色模板技术是理想的工具式模板,优势明显:混凝土浇筑质量好;拼装、分拆、简单易学;.应用范围广;承载力强、安全稳定性高;循环使用次数,综合经济效益高 ;施工效率高,建筑周期短;回收价值高;绿色、节能、环保,广泛用于钢筋混凝土建筑结构的各个领域。 

  面对市场的发展和机遇,公司审时度势决定开辟铝模加工制作项目。该项目设备投资100余台(套),建成后年产铝模板30万平米,年产值3亿,税收2千万左右。 

  本项目建设符合国家的产业政策和技术政策,能做到保护环境,技术可行,经济合理,安全可靠;符合当地政府的发展规划,将有利于园区及当地经济更好的发展同时也符合企业自身发展的需要,是企业新的产业经营板块和经济增长点。 

【打印本页】