您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 项目建设

原平市钢结构加工制作项目简介

发布时间:2017年06月19日 08:54 信息来源: 字体[ ]

  该项目是中铁十二局集团建筑安装工程有限公司投资,与原平市金盾工业有限公司达成租赁协议,在原平市金盾工业有限公司基础上扩建形成轻钢、重钢两条钢结构加工生产线。项目地址位于原平经济技术开发区,原平市崞阳镇石寺村,占地60亩。

  随着我国提倡节能减排工作的不断推行,钢结构作为可循环再利用的低碳绿色建筑材料,已成为建筑行业所关注的焦点。钢结构体系具有自重轻、工厂化制造、安装快捷、施工周期短、抗震性能好、投资回收快、环境污染少等综合优势,在制造业和建筑工程领域中得到广泛的应用。 

  近年来,面对市场的种种机遇和挑战,公司始终秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的核心价值观构建企业特色文化,以“产品、规模、市场三个升级”发展战略为统领,不断提升企业综合实力和市场竞争力。该项目设备投资50余台(套),建成后实现年产钢结构加工1.5万吨,产值2亿。该项目符合中部崛起、节能减排、国家能源发展战略,符合经济技术开发区的发展要求,项目建成后能满足忻州市及周边煤矿开采、煤化工、发电等重大型金属结构设备的供给需求,对解决地区部分就业,增加地方财政收入具有重要作用。 

                   

                   中铁十二局集团建筑安装工程有限公司 

                       2017年5月24 

【打印本页】