您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 五城联创

市委常委、组织部长左峰督查指导所包片区的国卫复审工作

发布时间:2017年06月15日 10:06 信息来源: 字体[ ]

  近日,市委常委、组织部长左峰深入所包片区就国卫迎检工作现场办公,督查指导其综合整治工作,并提出了需要整改和完善的建设性意见、建议。

  针对超腾供热公司北面小巷的环境卫生问题,文奥苑小区南面施工废弃工棚中的垃圾问题,实验中学南面菜市场东北面生活垃圾问题及部分路段堆放物品的问题,左峰部长要求南城街道党工委、南城街道办事处教育路居委会落实责任,尽快整改。 

  针对市范亭文体广场西侧市政府安置楼所属的东面道路硬化或整铺的问题、市政府安置楼所属的南面垃圾的清理和硬化问题市政府安置楼北面空地的闲置问题超腾供热公司北面小巷属于化二的破损铁皮围墙的修缮问题;超腾供热公司北面小巷尽头围墙后的垃圾问题;万合苑小区南面铁皮围墙的修缮问题;万合苑小区西侧施工设施存放地段脏乱差问题;超腾供热公司路东面中医院计划征用的地段需整理等问题,左峰部长要求有关部门单位尽快厘清责任,落实整改,确保问题尽快解决。 

【打印本页】