您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 环保督查专栏

王彤督察环保工作

发布时间:2017年06月02日 09:12 信息来源: 字体[ ]

  5月27日,政府副市长王彤带领环保、国土、林业等部门负责人,来到苏龙口镇辛庄村督察群众举报的鼎盛采石场环保案件。

  经过现场调查,鼎盛采石场证件齐全,属于合法企业。也并不存在水源污染和乱占土地问题。王彤指出:鼎盛采石场虽然证照齐全,但必须依法依规组织生产,恢复生态。针对开采过程中的不规范行为,决定对其采取停产整顿,待其符合生产条件后再恢复生产。

  5月29日,政府副市长王彤带领市环保、国土、水利、住建等部门负责人,对中央第二环保督察组进驻山西以来所反映的问题继续进行督察。确保这一阶段所反映的问题件件有处置,事事有问责,案案都销号。

  王彤一行先后对长梁沟镇南蚕食村、沿沟乡大营村所反映的私挖滥采、河道采砂和城区工程路建筑垃圾问题进行了督察,要求相关单位本着实事求是,对人民负责和对政府负责的精神,处理好每一起案件,迎接省的督察。

【打印本页】