您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 环保督查专栏

原平市主要领导倾全力做好环保案件举报查处工作

发布时间:2017年05月19日 16:22 信息来源: 字体[ ]

  自中央第二环保督察组进住山西以来,原平市市委书记杨述平,市委副书记、市长马志强,分管副市长王彤,以及市环保、国土、林业、水利、煤管、市场等部门主要负责人倾全力做好环保举报案件查处工作。

  杨述平在百忙之中利用3天时间分别对所有举报案件进行了现场督察,并且要求按照中央环保督察组的要求,保证件件查处到位,经得起检查,并及时、规范地把处理结果上报相关部门。马志强利用4天时间,分别带领相关部门到所举报的地点。一件一件地落实整改措施,一件一件地分析责任,特别像大牛店镇南大牛村南的非法采砂,国电投山西铝业碎石场粉尘污染等案件,多次深入整改现场指导整改。王彤在全力陪同书记市长做好督察工作外,每天都在现场督办案件查处,确保了每件举报案件的按时查处。特别是案件的善后处理,更是扎实认真,让督察组放心,让举报群众满意。 

【打印本页】