您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 环保督查专栏

原平市组建环保督查组批办案件协调领导组

发布时间:2017年05月19日 16:21 信息来源: 字体[ ]

  5月17日,原平市为了加快中央环保督查组批办案件的办理进度,提高办案质量,加大整改问责力度,决定成立中央第二环保督察组批办案件协调领导组。由市委常委、市委秘书长宋还柱负责总协调,分管副市长王彤担任组长。成员由市环保、国土、林业等有关部门负责人组成,领导组办公室设在市环保局,办公室主任由市环保局局长王卫东兼任。办公室成员由相关部门抽调精兵强将组成。

  协调领导组共有五项职责:一是第一时间主管分管领导赶赴举报现场,理清情况、查清责任、定出整改措施。二是职能部门一把手要亲自抓案件的办理、整改,并组织材料的上报。三是协调处理案件,统一汇总上报。四是上报材料要报市委书记和分管副市长把关。五是做好案件查处“回头看”,确保整改到位。 

  让督察组放心,让举报群众满意 

【打印本页】