您当前所处的位置:首页 > 应急管理 > 应急动态

我市召开汛期安全工作会

发布时间:2021年08月09日 17:14 字体[ ]

  86日,在收听收看全省防汛工作约谈会议暨省政府安委会第三次视频会议后,我市召开汛期安全工作会。市委常委、常务副市长朱清云,市委常委、副市长王寅,各相关部门负责人以及各乡镇街道负责人参加会议。 

  王寅指出,各级各部门要高度重视防汛工作,筑牢底线思维,强化风险意识,全面压实防汛责任,要清点防汛物资,做好加强应急抢险队伍建设;严格履行河长制度,形成防汛工作会商制度,对重点区域、重点位置要加强巡查,及时消除各类隐患,进一步完善防汛体制机制,狠抓防汛措施落实,确保我市安全度汛。 

  朱清云对安全生产工作作了强调,要求相关部门要切实抓好重点行业、重点领域的风险管控工作,进一步做好安全生产隐患排查整治,全面压实各级党政领导责任和安全监管责任,把各项监管制度和措施不折不扣落实到位,确保全市安全生产形势持续稳定向好。 

【打印本页】