您当前所处的位置:首页 > 应急管理 > 应急动态

我市召开2021年农房抗震改造工作专题会议

发布时间:2021年07月09日 12:16 字体[ ]

 

    7月8日上午,我市召开2021年农房抗震改造工作专题会议,市委副书记、市长常永峰,副市长张玮华以及相关单位、乡镇街道负责人出席会议。 

  会上,市住建局通报了截止7日乡镇街道2021年农房抗震改造工作任务数及完成情况。乡镇街道负责人分别作了表态发言。 

  常永峰说,农房抗震改造工作是一项关乎万千百姓生命安全的民生工程,相关负责人一定要树立大局意识、政策意识,以真抓实干的作风推进这项工作的实施,要明确具体任务目标,把它当作当前重要任务来严格加紧落实。 

  常永峰强调,在具体实施过程中要牢牢把住“安全”重点关口,及时与设计方沟通对接,做好村民思想工作,按标准程序完整推进,让改造工程经得起检验和复核,会后各乡镇负责人要分工再安排、责任再压实、任务再落实,真正为百姓办实事、办好事,切实提高群众满意度和安全感。 

  张玮华主持会议并表示,住建局要继续做好调度部署工作,各乡镇负责人要彻底把农房抗震改造当作实实在在的任务来抓,加大摸排力度,压实责任、组织专班、挨门入户、整村推进,确保如期完成任务。

 

 

【打印本页】