信件内容
  • 姓      名:
  • 温**
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 1952166****
  • 电子信箱:
    地      址: 山西省太原
    来信主题: 原平市事业单位2020年招聘的什么时候开始选岗上岗
    具体内容: 2020年原平市事业单位招聘公示已经结束,请问什么时候开始选岗上岗,今年还会上岗嘛?
    查询编码: 20201203-1573-3579748
    回复内容
    回复时间:
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系原平市人力资源和社会保障局调查答复如下:

    根据增人计划和招聘单位编制、岗位空缺情况,经原平市委、市政府研究决定,2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员103名,并于2020年8月31日发布了招聘公告。   

    此次招聘工作领导组办公室设在人社局,经过严密组织按招聘程序从9月4日起经报名、初审、笔试、资格复审、面试、体检、考核等程序,于11月30日公示圆满结束。按照程序现准备正式下发聘用文件,选岗工作正在准备中。具体上岗时间由招聘主管局联系考生本人,请耐心等待。