信件内容
  • 姓      名:
  • 张伟
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 17003555876
  • 电子信箱:
    地      址: 永康北路
    来信主题: 关于采煤沉陷区现有购房补贴发放问题
    具体内容: 我是长梁沟镇辖区村民,2016年登记采煤沉陷区补助发放,选择在市区购房的相关款项已经打给开发商,我们市区现有住房的,每人补贴四万元,当时提供了购房合同等各类票据,后来还在所谓的什么公证处又做了登记,为什么当时提供房屋产权证的已经发放了,我们当时产权证还没办下来,只有购房合同,为什么到现在还不给发放?谢谢!
    查询编码: 20170320-7173-9871
    回复内容
    回复时间: 2017-03-23 08:42:26
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系长梁沟镇调查答复如下:

    根据长梁沟镇采煤沉陷区搬迁安置办法,对符合安置条件的农户采取自愿选择回购存量、货币补偿、集中安置的模式进行安置。依据安置办法优先安置住房属危房的回购存量房农户,其次逐步安置补贴选择货币补偿的农户,安置期间对选择货币补偿的一部分房产手续合格的农户进行了补贴,现阶段由于市财政资金未能到位,因此,选择货币补偿的大部分农户暂时未能拿到补贴款,安置资金到位后逐步给予解决,望未安置补贴农户放心。