信件内容
  • 姓      名:
  • 蔡树利
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 13835002415
  • 电子信箱: csc19742010@163.com
    地      址: 原平市子干乡蔡家岗村
    来信主题: 农村分户电线
    具体内容: 我家离主电线比较远,电表箱到我家的电源线有50多米远,而且大部分悬空,中间有一处固定但是现在都不行了,因为墙体松动,在之前就掉过一次,我村电工,只是给简单处理了一下,这是个很大的安全隐患,找子干供电所说不归他们管,让自己解决。像这种情况供电局就不应该管吗?希望有关领导在百忙之中抽出点时间给处理一下。因为电线在街上方,要是断了就麻烦了,因为此前就断过一次了。现在习总不是要构建和谐社会吗?我不知道我们村的和谐去哪了。
    查询编码: 20170221-1440-9733
    回复内容
    回复时间: 2017-02-28 16:26:32
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系供电公司调查答复如下:

    2017220日,子干乡蔡家岗村村民蔡树利到子干供电所反应“自家接户电线存在安全隐患”子干供电所当即派工作人员常永伟、蔡亮荣到当事人蔡树利家了解情况,并确定处理方案。并非当事人所说“找子干供电所不归他们管”。第二天准备处理时,因突降大雪,道路湿滑,未能及时处理。2017224日上午,公司已经组织人员赶赴现场处理完毕,安全隐患彻底解决,当事人蔡树利非常满意。