信件内容
  • 姓      名:
  • 辛勇
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 15110556105
  • 电子信箱:
    地      址: 原平市
    来信主题: 工作对调咨询
    具体内容: 我和爱人都是在编教师,我在原平工作,爱人在静乐工作。我俩人因俩地工作,家庭生活十分困难。我们想咨询一下,我爱人可以与想调回静乐工作的我市在编教师工作对调吗?我市有相关的困难照顾政策吗?怎么办理?十分感谢,盼望佳音!
    查询编码: 20170208-6264-9665
    回复内容
    回复时间: 2017-02-15 10:19:13
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系原平市人社局(人事局)调查答复如下:

    关于我省夫妻异地工作调动没有相关具体政策,要调入我市,根据现行人员调动政策。须由市编委、人社局根据我市编制及人员情况,严格落实《关于进一步加强全省机关事业单位新增人员管理工作的通知》,发挥人员计划宏观调控作用,加强新进人员计划管理,严格落实财政供养单位新进人员总量不得突破年度计划总量的要求,在编制及岗位空缺的情况下,用人单位及分管领导同意后经市领导研究同意后,办理调动手续。