信件内容
  • 姓      名:
  • 李琳
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 15703503456
  • 电子信箱:
    地      址: 原平市新原乡
    来信主题: 关于在我市前进西街(原平农校门口附近)开设通行道口以缓解十字路口的交通拥堵状况
    具体内容: 原平市京原路与前进街交叉路口(大十字街),此路段由于交叉路口车流量极大是原平市的交通要道,行车密度高,人车混行极易发生交通事故。交警部门也多次通过安全宣传,十字路口LED显示屏、电视广播、手机短信等形式进行交通宣传,虽然力度很大,但只能缓解短暂的交通拥堵,解决不了根本问题。希望交警部门从以人为本,为民服务的原则出发,以重视交通安全方面多考虑,建议在前进西街(原平农校门口附近)开设通行道口以缓解十字路口的交通拥堵状况,因为在前些年,就已经在原平农校门口开设过通行道口。在开设通行道口以后,不但可以很大的缓解十字路口的交通现状,也可以为原平巡特警的出警大开便利之门,与其用科学监控规范其驾驶行为,不如多开通行道口来缓解行车压力,希望贾市长从原平市道路规划方面多考虑,杨市长从为民服务方面多考虑,为平安原平做出贡献!
    查询编码: 20170301-3587-9763
    回复内容
    回复时间: 2017-03-16 16:08:03
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对建设原平我来支招的关注,关于您提出的建议,市委市政府主要领导已作出专门批示,经联系交警队,调查答复如下:

    一、对于收到的建言献策批办卡表示感谢,对改进政府工作具有很好的参考价值和指导意义,对我市城市建设及城市交通秩序管理有着重要的指导意义,对交警大队改进工作有着很大的帮助。

    二、“关于在我市前进西街(原平农校门口附近)开设通行道口以缓解十字路后的交通拥堵状况”这个情况和问题需要说明的是:感谢大家对交通管理工作的支持,对于提出的问题,我大队领导班子高度重视,将着专人对此问题进行实地调研,科学研判。

        三、“关于在我市前进西街(原平农校门口附近)开设通行道口以缓解十字路后的交通拥堵状况”的意见和建议,我们经过实地查看、认真研究,如果再在原平市农校门口开设路口,则造成更严重的交通堵塞。不能为了每个小区的出行方便都开设通行道口,则会严重影响前进街的通行及交通安全,危及教育园区师生出行安全。

    以上答复是否满意,如有意见,敬请反馈。