信件内容
  • 姓      名:
  • 杨顺缋
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 15935002957
  • 电子信箱: ysqysq_2005@126.com
    地      址: 大同煤矿集团轩岗煤电公司原平吉祥物业管理公司
    来信主题: 关于平安东大街与永兴路口的建议
    具体内容: 原平市平安东大街与永兴北路“T”型路口,此路段由于车流量大,行车密度高人车混行极易发生交通事故。特别是东向西行驶方向,机动车通过路口允许红灯直行,有些不自觉机动车辆通过路口时遇行人和非机动车,不避让不减速。与东向南拐弯的非机动车争道抢行,经常发生碰撞的交通事故。这让许多经过此路口的非机动车和行人心有余悸,特别是老弱及妇女群体谈路色变。尤其是大货车吨位大,制动性能差如和行人及非机动车发生碰撞事故更是不堪回首。建议有关部门予以安全重视。能否在人行道停止线附近安装减速带,降低车速,减少事故,对于横冲直撞加速通过此路口的违法车辆加大整治力度,科学监控规范其驾驶行为,为平安原平做出贡献!
    查询编码: 20161214-1872-9445
    回复内容
    回复时间:
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对建设原平我来支招的关注,关于您提出的建议,经联系交警队调查答复如下:

    一、您的这一建言献策很好,对改进政府具有很好的参考价值和指导意义,对加强城区道路交通管理、预防道路交通事故发生有着很重要的意义。

    二、关于“我市平安东大街与永兴北路“T”型路口加装减速带的建议”的情况和问题需给您说明的是:感谢您对交通管理工作的支持,对于您提出的问题,我大队领导班子高度重视,着专人对此问题进行了实地调研,并就此问题专门组织了相关部门负责人进行了专题会议,针对此问题制定专门的解决办法。

    三、关于您提出的“平安东大街与永兴北路“T”型路口加装减速带的建议”的建言献策,我们将作进一步研究,认真采纳,认真落实。1、加强道理交通安全隐患排查力度,对确实存在隐患的路段及时管控,建立警示标志标示;2、针对您提出的设置减速带的问题,我大队将及时上报政府,并沟通城建等部门,更好的规划建设文明城市,完善交通管理基础设施。3、加大宣传力度,通过多种形式、不同方式开展交通安全宣传,充分提升群众的道路交通安全意识。4、对于该路口大货车在红灯允许直行的情况下不避不减速的情况,我大队会通过电子监控系统实时监控,发现该问题将严肃处理,加大对横冲直撞加速通过此路口的违法车辆进行严格管控,规范驾驶行为,为平安原平做出贡献。

     以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。

     感谢您对政府道路交通安全管理方面工作的关心和支持,并欢迎今后提出更宝贵的意见。